Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 26 de abril de 2024 | 08:20Constancia y una receta ideal, las claves detrás del éxito de Queso Las Quinientas de Futrono
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 9 días
La pareja emprendedora detrás de Queso Las Quinientas, Sonia Rivas junto a su esposo, Eladio Casanova. Crédito: Queso las Quinientas.
[www.diarioemprende.cl] Esta pyme familiar, con 15 años de trayectoria, surge desde la visión de Sonia Rivas junto a su esposo, Eladio Casanova, para entregar un producto de campo, seguro y sobre todo, rico.
Corría el año 2009 cuando Sonia Rivas junto a su esposo, Eladio Casanova, plantearon la idea de comenzar un pequeño negocio, puesto que la venta de leche a empresas no resultaba ser muy lucrativa y estable para el hogar. En vez de eso decidieron elaborar sus propios quesos desde la comuna de Futrono.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/emprendedores-dorados/2024/04/constancia-y-una-receta-ideal-las-claves-detras-del-exito-de-queso-las-quinientas-de-futrono
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024Abren paso Cardenal Samoré tras despeje de ruta
5 de mayo de 2024Trekkeras valdiviana se suman a la caminata por Tomás Ross
5 de mayo de 2024¿Qué estaba pasando en Puerto Aguirre después de Tito Appel?
5 de mayo de 2024¿Continuarán las lluvias?: este es el pronóstico del tiempo en Los Ríos
5 de mayo de 2024Patrulla de Carabineros atropelló a un hombre en Paillaco
5 de mayo de 2024Llanero de Ñuble hizo bailar a la Cuenca del Ranco este sábado
5 de mayo de 20245 de mayo de 2024
Abren paso Cardenal Samoré tras despeje de ruta
5 de mayo de 2024