Diario Acuícola
Autor: Diario Acuícola , 7 de septiembre de 2021

Nueva product manager en Skretting Chile: “Hoy tenemos una industria cada vez más exigente, enfocada en la sustentabilidad”

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 13 días
Karina Gajardo, product manager de Dietas de Especialidad en Skretting Chile. Foto: Cedida.
Compartir

[www.diarioacuicola.cl] Karina Gajardo es médica veterinaria y especialista en acuicultura y salud de peces, y desde hace unas semanas es product manager de Dietas de Especialidad en la compañía experta en nutrición animal.

La médica veterinaria y especialista en acuicultura y salud de peces, Karina Gajardo, llegó hace sólo unas semanas a tomar el cargo de product manager de Dietas de Especialidad en Skretting Chile. 

Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/skretting-informa/2021/09/nueva-product-manager-en-skretting-chile-hoy-tenemos-una-industria-cada-vez-mas-exigente-enfocada-en-la-sustentabilidad

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Mariquina: Prisión preventiva para conductor que chocó en estado de ebriedad
20 de septiembre de 2021

[TRAGEDIA FAMILIAR] Producto de la colisión falleció su padre.

Fondo Nacional del Adulto Mayor: Desarrollo Social hizo entrega de más de 100 millones
20 de septiembre de 2021

Fondos serán distribuidos en 116 organizaciones de adultos mayores a lo largo y ancho de la región.

Concejal pide urgente reparación de ruta por la Betonera de Paillaco
19 de septiembre de 2021

El edil solicitó mejorar las condiciones de la ruta previo a la época estival.

Recolección de digüeñes: Otra actividad dieciochera
19 de septiembre de 2021

El digüeñe es un hongo comestible que crece en las ramas de árboles como el roble o hualle. Su cosecha es una tradición poco comentada.

Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA

Powered by Global Channel