Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 20 de octubre de 2022 | 08:43“La presión en la cadena agroalimentaria nos obliga a ser más eficientes”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
El productor es uno de los fundadores de Aproleche. Crédito: Marcelo Proboste.
[www.diariolechero.cl] Rafael Osorio Mardones, médico veterinario y productor lechero, se refiere a la presión del sector lechero por diversos factores, tanto externos como internos. Además destaca el importante aporte de Aproleche Osorno en el impulso a cada uno de sus socios.
Rafael Osorio Mardones (79), médico veterinario y productor lechero de la comuna de Puyehue, es socio de Aproleche y uno de los fundadores de la entidad, quien cuenta además con una amplia experiencia en el sector, que lo ha llevado a tener un exitoso manejo en su predio que alcanza las 220 hectáreas, donde principalmente ha incorporado la raza lechera Frizón irlandés.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2022/10/la-presion-en-la-cadena-agroalimentaria-nos-obliga-a-ser-mas-eficientes
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Javiera Gómez fue tercera en torneo virtual de ajedrez femenino
25 de abril de 2024Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024Presentan a nuevo equipo de rectoría en la UACh
25 de abril de 2024Llaman a postular a Pequeños Condominios a familias con sitio propio
25 de abril de 2024Gobierno impulsa la implementación gradual de la Ley de 40 horas en la región
25 de abril de 2024Ewu Ginger Beer sorprende con nuevos sabores desde Valdivia para el país
25 de abril de 202425 de abril de 2024
Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024