Diario Lechero
Por Redacción , 31 de enero de 2022Elaboración láctea a noviembre de 2021 muestra un alza en la producción de queso y una caída en leche condensada
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 5 meses
Un desempeño mayormente positivo mantiene la elaboración nacional de productos lácteos. En base a una recepción de leche cruda que alcanzó 2.030,8 millones de litros entre enero – noviembre de 2021, 7 de las 11 categorías informadas por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa), presentan un mayor volumen de producción comparado con el año previo, lo que nos refleja una estabilidad del mercado.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/mercados/2022/01/elaboracion-lactea-a-noviembre-de-2021-muestra-un-alza-en-la-produccion-de-queso-y-una-caida-en-leche-condensada
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Incendio en Fundo La Aguada afectó a tres bodegas en Río Bueno
1 de julio de 2022Diputado Ilabaca denuncia colapso en Hospital Base Valdivia
30 de junio de 2022Senador Flores: "Avanzaremos a un sistema de mayor progresividad tributaria"
30 de junio de 2022Onemi: se esperan vientos de hasta 90 kilómetros por hora esta noche
30 de junio de 2022Cifan realizará su 2° Campamento Musical de Invierno
30 de junio de 2022Expertos explican por qué se congeló el mar en Tortel
30 de junio de 2022Bomberos sureños: tradición y servicio a toda prueba
30 de junio de 2022Accidente en ruta sector Cayumapu
30 de junio de 2022Los Lagos hará una nueva ordenanza para extracción de áridos en la comuna
30 de junio de 2022Informan corte programado de electricidad para Reumén
30 de junio de 202230 de junio de 2022
Onemi: se esperan vientos de hasta 90 kilómetros por hora esta noche
30 de junio de 2022