Diario Lechero
Por Redacción , 7 de junio de 2021Científicos del INIA realizaron inédito estudio sensorial de consumidores de queso en Osorno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Científicos del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) realizaron un inédito estudio sensorial de consumidores de queso en plena pandemia adaptando la metodología a la crisis sanitaria y utilizando la plataforma Zoom para cumplir con el objetivo. Así lo informó Ignacio Subiabre, ingeniero en Alimentos, Magister en Producción Animal e investigador de INIA Remehue.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/06/cientificos-del-inia-realizaron-inedito-estudio-sensorial-de-consumidores-de-queso-en-osorno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Confirman traslado de reos de alta peligrosidad a cárcel de Valdivia
29 de junio de 2022Valdivia: Carabineros detuvo a ocupante de vehículo con encargo por robo
29 de junio de 2022Seremi de Salud Los Ríos lamenta dos nuevos fallecidos a causa de covid-19
29 de junio de 2022Los Ríos informa este miércoles 119 casos nuevos de covid-19
29 de junio de 2022Conoce el nuevo tipo de estafa que circula a través de WhatsApp
29 de junio de 2022Pesar en Lago Ranco por fallecimiento de estudiante del Liceo Antonio Varas
29 de junio de 2022Detienen a hombre por tráfico de drogas y posesión de armas en Valdivia
29 de junio de 2022Gobierno se querella contra responsables de atentado en Río Bueno
29 de junio de 2022Capitanía de Puerto descartó el tránsito de barcazas entre Niebla y Corral
28 de junio de 202229 de junio de 2022
Valdivia: Carabineros detuvo a ocupante de vehículo con encargo por robo
29 de junio de 2022
Conoce el nuevo tipo de estafa que circula a través de WhatsApp
29 de junio de 2022