Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 17 de mayo de 2021En los últimos 20 años: Nature destaca avances de la salmonicultura en reducir el uso de aceite y harina de pescado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Si a fines de la década de 1990 el harina y aceite de pescado componían el 68 % de las dietas para salmónidos, hoy, en cambio, gracias a la baja en la utilización de harina y aceites de pescado como alimentos para los peces y al aumento del uso de ingredientes de origen vegetal, solo corresponden al 22 %.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/05/en-los-ultimos-20-anos-nature-destaca-avances-de-la-salmonicultura-en-reducir-el-uso-de-aceite-y-harina-de-pescado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Por vientos: Onemi actualiza Alerta Temprana Preventiva para Los Ríos
20 de mayo de 2022Los Ríos alcanza este viernes los 160 casos activos de covid-19
20 de mayo de 2022Identifican a víctimas de tragedia en acceso norte de Valdivia
20 de mayo de 2022Universidad Austral de Chile abre nuevo pulmón verde en Valdivia
20 de mayo de 2022Familiares confirman que cuerpo hallado corresponde al de José Miguel Ávila
20 de mayo de 2022Detienen a imputado por femicidio frustrado en Puerto Montt
20 de mayo de 2022Valdivia: prisión preventiva para imputado por robos en Villa Europa
20 de mayo de 2022Nuevamente un camión derribó el pórtico del puente Cau Cau
20 de mayo de 2022Las 5 mejores cosas que hacer en Valle del Elqui
20 de mayo de 2022Estudiantes votaron el paro en la Universidad Austral
19 de mayo de 202220 de mayo de 2022
Identifican a víctimas de tragedia en acceso norte de Valdivia
20 de mayo de 2022
Universidad Austral de Chile abre nuevo pulmón verde en Valdivia
20 de mayo de 2022