Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 7 de septiembre de 2023 | 10:57El "Capitán de las Brasas" comparte sus secretos para un gran asado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
En esta fecha, Quiñones invita a innovar "todo es más rico a la parrilla", asegura. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] Jorge Quiñones, experto con muchas horas al mando de la parrilla cuenta sus tips para lucirse en estas fechas, pero también para prepararse y disfrutar, siendo el mejor anfitrión.
Jorge Quiñones Rodríguez, socio de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile y seleccionado nacional, además de Mundialista de Bélgica 2022, ingresó a la ACA en 2019 cuando la organización sólo contaba con 48 socios.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/el-capitan-de-las-brasas-comparte-sus-secretos-para-un-gran-asado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Sorprendente tributo a Karol G este viernes en Dreams Valdivia
2 de mayo de 2024Cifras INE revelan delicado momento de sector turístico en Los Ríos
2 de mayo de 2024Se amplía la búsqueda de pescador extraviado frente a Mehuín
2 de mayo de 2024Reportan evacuación de emergencia en edificio del centro de Valdivia
2 de mayo de 2024Aguas Décima llama a hacer buen uso del alcantarillado
2 de mayo de 20242 de mayo de 2024
Cifras INE revelan delicado momento de sector turístico en Los Ríos
2 de mayo de 2024