Diario de la Carne
Por Redacción , 13 de agosto de 2021

Leo Caprile prepara receta para el Diario de la Carne

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Compartir

En La Bodega del Asador el animador de televisión y locutor de radio demostró todos sus dotes de cocinero.

El ex animador del famoso programa ¿Cuánto Vale el Show? nos entrega paso a paso su propia versión de este tan tradicional plato chileno. En su caso lo hace con salsa de tomate y verduras como cebolla, zanahoria rallada y apio picado.

Después de 45 minutos en la olla a presión queda lista la plateada, que Leo Caprile decidió acompañar con una pastelera de choclo y el jugo de la cocción.

Todos los detalles en el video que acompaña la nota. ¡No se la pierdan! 

La carne, ollas, utensilios y todo lo que se utiliza en la receta lo pueden encontrar en La Bodega del Asador.

Más informaciones: 

Canal Youtube

Instagram: @labodegadelasador 

Sucursales:

Balmaceda 7022, L8, Talagante.

Santelices 708, L2, Isla de Maipo.

Camino Carampangue 980, L3, Talagante.

Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA

Powered by Global Channel