Diario de la Carne
Autor: Diario de la Carne , 22 de agosto de 2021

Chef Rodrigo Barañao presenta el Ajiaco Bodega del Asador

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 29 días
Compartir

El cocinero profesional y uno de los pioneros en participar en programas matinales en la televisión abierta, quiso rescatar una receta tradicional chilena poniéndole su toque personal.

Uno de los invitados de la casa en La Bodega del Asador, porque siempre está disponible para mostrar distintas preparaciones, es el cocinero Rodrigo Barañao. En esta ocasión preparó un ajiaco de Tapabarriga en una olla de fierro.

Utilizando ingredientes sencillos como cebolla, zanahoria, pimentón verde y rojo, papas previamente cocidas en las brasas con papel aluminio, cilantro, ají verde y algunos aliños como aceite de oliva al merkén, comino, hojas de laurel… y por supuesto unos huevos batidos para darle el toque que todo ajiaco requiere, Barañao deleitó a los comensales.

Todos los detalles de esta receta en el video que acompaña a la nota.

Más informaciones: 

Canal Youtube

Instagram: @labodegadelasador 

Sucursales:

Balmaceda 7022, L8, Talagante.

Santelices 708, L2, Isla de Maipo.

Camino Carampangue 980, L3, Talagante.

Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Concejal pide urgente reparación de ruta por la Betonera de Paillaco
19 de septiembre de 2021

El edil solicitó mejorar las condiciones de la ruta previo a la época estival.

Recolección de digüeñes: Otra actividad dieciochera
19 de septiembre de 2021

El digüeñe es un hongo comestible que crece en las ramas de árboles como el roble o hualle. Su cosecha es una tradición poco comentada.

Se registra sismo de 3,3 grados en la comuna de Valdivia
19 de septiembre de 2021

Epicentro fue 44 kilómetros al norte de la capital regional.

Los Ríos: Conoce a qué grupos etarios les toca 3era dosis esta semana
19 de septiembre de 2021

Revisa aquí los requisitos para esta nueva semana y vacúnate cuando sea tu turno.

Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA

Powered by Global Channel