Diario de la Carne
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Intensa búsqueda de adulto mayor extraviado en Lago Ranco
19 de mayo de 2022Reportan accidente vehicular en Las Ánimas
19 de mayo de 2022Los Ríos reporta nueva jornada con alza de casos covid-19
19 de mayo de 2022Joven ingresó a hogar de adulto mayor para efectuar robo con violencia
19 de mayo de 2022Los Ríos: Onemi pronostica vientos de hasta 70 km/h para este jueves
19 de mayo de 2022Valdivia: realizan trabajos de mejoramiento en calle Pérez Rosales
19 de mayo de 2022Autoridades llaman a participar del concurso Mujer Empresaria Turística
19 de mayo de 202219 de mayo de 2022
Reportan accidente vehicular en Las Ánimas
19 de mayo de 2022
Joven ingresó a hogar de adulto mayor para efectuar robo con violencia
19 de mayo de 2022