Diario de la Carne
Por Redacción , 14 de abril de 2021¿Cómo sellar la carne para que quede dorada afuera y con un rojo parejo al centro?
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariodelacarne.cl] Augusto Bruna, socio fundador de Meatme y experto asasor, nos enseña a cocinar la carne desde el interior, dejando el sellado exterior para el final. El resultado es para lucirse, con una cocción pareja en el centro y dorada afuera.
El sellado inverso es una técnica que te permite algo que es muy difícil de lograr: un corte con una capa exterior dorada y crujiente, como caramelizada, y al interior un rojo, rosado o café parejo (según el punto que busques) como el de la foto de arriba. Es especial para cortes de Lomo Vetado o Lomo Liso
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/04/el-sellado-inverso-en-cortes-de-vacuno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
El Torreón y Unión Wanderers juegan en Copa Chile 2024
26 de abril de 2024Aniversario de Suralis: destacan el mayor acceso a agua potable y alcantarillado
26 de abril de 2024Ferosor mostró lo más importante de su tecnología en Field Days
26 de abril de 2024Deportivo Valdivia visitará a Colegio Los Leones y Universidad Católica
26 de abril de 2024En Reumén realizarán actividad educativa sobre cáncer de mama
26 de abril de 202426 de abril de 2024