Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
[www.diariolechero.cl] La pandemia de covid-19 puso el foco en la inocuidad alimentaria, por lo que este tratamiento cobra mayor relevancia en estos productos.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024Abren paso Cardenal Samoré tras despeje de ruta
5 de mayo de 2024Trekkeras valdiviana se suman a la caminata por Tomás Ross
5 de mayo de 2024¿Qué estaba pasando en Puerto Aguirre después de Tito Appel?
5 de mayo de 2024¿Continuarán las lluvias?: este es el pronóstico del tiempo en Los Ríos
5 de mayo de 2024Patrulla de Carabineros atropelló a un hombre en Paillaco
5 de mayo de 2024Condenan al autor del femicidio de Franshesca Flores en Futrono
4 de mayo de 2024Santo Tomás Valdivia realizó masivo primer Ensayo PAES 2024
4 de mayo de 20245 de mayo de 2024
Trekkeras valdiviana se suman a la caminata por Tomás Ross
5 de mayo de 2024