Hoy domingo, a las 20 horas, cierra Feria Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
Por Osvaldo Soto / 3 de noviembre de 2024 | 12:53
Chefs en vivo, mucho público y cocina con identidad han marcado las cuatro jornada de Sabores y Sensaciones del Ranco.
Chef del programa Recomiendo Chile interviene a las 19 horas. Revisa las sorpresas de la última jornada.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 37 días
Este domingo 3 de noviembre cierra la novena versión de Sabores y Sensaciones del Ranco en dependencias del Complejo Turístico de Bahía Coique, comuna de Futrono, luego de casi 5 años de receso.
Miles de personas han visitado desde el viernes el recinto ferial con incluye locales de comidas, decoración, productos de jardín y shows de cocina en vivo, en espacios techados y al aire libre, donde los visitantes pueden acceder a 150 stands de expositores.
El evento cerrará sus puertas a las 20:00 hrs., con un costo de la entrada de $1.000, y entrada liberada para niños y adultos mayores.
APOYOS
Cuenta con el apoyo de Fomento Los Ríos de CORFO; del Gobierno Regional y Consejo Regional a través de SERNATUR Los Ríos; de la Ley de Donaciones Culturales; de la Municipalidad de Futrono y de diversas entidades y empresas privadas de la zona.
Disfuta de las vistas desde el aire de este importante evento:
@grupodiariosur Con gran asistencia de público y cantidad récord de stands partió la novena versión de la expo Sabores y Sensaciones del Ranco, emplazada en el hermoso balneario de Bahía Coique en Futrono. El evento mantiene su carácter familiar con una oferta variada que incluye cocinas en vivo, espacios al aire libre y una exhibición de productos alimenticios y artesanales, en colaboración con el Prodesal de Futrono. Organizada por la Corporación Cuenca del Lago Ranco, la Municipalidad de Futrono y gremios turísticos locales, esta novena edición congresa a más de 150 stands de expositores, auspiciadores y organizaciones, todos enfocados en promover el patrimonio culinario y cultural de la zona. La feria vuelve tras el receso obligado desde el 2019 (pandemia) y fue posible gracias al apoyo de Fomento Los Ríos de Corfo, el Gobierno Regional y múltiples entidades locales y privadas, con la articulación de Sernatur Los Ríos. La apertura es a las 11.30 horas con cierre a las 20 horas. #saboresysensacionesdelranco#lagoranco♬ sonido original - Grupo DiarioSur | Prensa
@grupodiariosur Con gran asistencia de público y cantidad récord de stands partió la novena versión de la expo Sabores y Sensaciones del Ranco, emplazada en el hermoso balneario de Bahía Coique en Futrono. El evento mantiene su carácter familiar con una oferta variada que incluye cocinas en vivo, espacios al aire libre y una exhibición de productos alimenticios y artesanales, en colaboración con el Prodesal de Futrono. Organizada por la Corporación Cuenca del Lago Ranco, la Municipalidad de Futrono y gremios turísticos locales, esta novena edición congresa a más de 150 stands de expositores, auspiciadores y organizaciones, todos enfocados en promover el patrimonio culinario y cultural de la zona. La feria vuelve tras el receso obligado desde el 2019 (pandemia) y fue posible gracias al apoyo de Fomento Los Ríos de Corfo, el Gobierno Regional y múltiples entidades locales y privadas, con la articulación de Sernatur Los Ríos. La entrada al evento tiene un valor de $1.000 para adultos, mientras que será gratuita para niños y adultos mayores, La apertura es a las 11.30 horas con cierre a las 20 horas. #saboresysensacionesdelranco#futrono#lagoranco♬ sonido original - Grupo DiarioSur | Prensa
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.