Actualidad
Por Yonatan Jara , 16 de septiembre de 2021Conoce los mejores cortes para hacer anticuchos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Posta negra, posta rosada, asiento, posta paleta y sobrecostilla, son algunas de las opciones.
Los anticuchos son un clásico para celebrar las Fiestas Patrias y muchos se preguntan ¿Cuál es la mejor carne para prepararlos? En esta nota te ayudamos a tomar la mejor decisión.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-hacer-anticuchos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Mujeres de Mariquina participaron del taller Salud y Gestión Menstrual
20 de mayo de 2024DT de Deportes Valdivia: “Esto pudo ser la muerte del presidente del club”
20 de mayo de 2024Dos adultos mayores sufrieron grave accidente vehicular en Ruta 5
20 de mayo de 2024Fiscalía de Los Ríos investiga homicidio de reo en la cárcel de Valdivia
20 de mayo de 2024En Los Lagos se realiza hito regional en el Día del Reciclaje
20 de mayo de 2024Senapred emite alerta por tomentas eléctricas en Los Ríos
20 de mayo de 2024Asaltantes intentaron robar cajero automático en San José de la Mariquina
20 de mayo de 2024MilktechNZ® innova con retiradores electrónicos de pezoneras
20 de mayo de 202420 de mayo de 2024
Mujeres de Mariquina participaron del taller Salud y Gestión Menstrual
20 de mayo de 2024