Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 26 de abril de 2024 | 08:20Constancia y una receta ideal, las claves detrás del éxito de Queso Las Quinientas de Futrono
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 24 días
La pareja emprendedora detrás de Queso Las Quinientas, Sonia Rivas junto a su esposo, Eladio Casanova. Crédito: Queso las Quinientas.
[www.diarioemprende.cl] Esta pyme familiar, con 15 años de trayectoria, surge desde la visión de Sonia Rivas junto a su esposo, Eladio Casanova, para entregar un producto de campo, seguro y sobre todo, rico.
Corría el año 2009 cuando Sonia Rivas junto a su esposo, Eladio Casanova, plantearon la idea de comenzar un pequeño negocio, puesto que la venta de leche a empresas no resultaba ser muy lucrativa y estable para el hogar. En vez de eso decidieron elaborar sus propios quesos desde la comuna de Futrono.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/emprendedores-dorados/2024/04/constancia-y-una-receta-ideal-las-claves-detras-del-exito-de-queso-las-quinientas-de-futrono
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Adultos mayores resultan con lesiones tras atropello en Los Lagos
21 de mayo de 2024Complejo Fronterizo Cardenal Samoré permanece con tránsito suspendido
21 de mayo de 2024Cerezas en China: Canal online crece día a día en Millennials y Generación Z
21 de mayo de 2024En octubre podrían reabrir plazas Chile y Pedro de Valdivia
20 de mayo de 2024Valdivia será la casa del Primer Encuentro Regional de Áreas Protegidas
20 de mayo de 2024"Dinamita" Filgueira remeció Santiago con la pólvora de sus puños
20 de mayo de 2024INIA Remehue invita a participar en la Expo Campo y Vida
20 de mayo de 2024Mujeres de Mariquina participaron del taller Salud y Gestión Menstrual
20 de mayo de 202421 de mayo de 2024
Complejo Fronterizo Cardenal Samoré permanece con tránsito suspendido
21 de mayo de 2024