Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Cerezas en China: Canal online crece día a día en Millennials y Generación Z
21 de mayo de 2024En octubre podrían reabrir plazas Chile y Pedro de Valdivia
20 de mayo de 2024Valdivia será la casa del Primer Encuentro Regional de Áreas Protegidas
20 de mayo de 2024"Dinamita" Filgueira remeció Santiago con la pólvora de sus puños
20 de mayo de 2024INIA Remehue invita a participar en la Expo Campo y Vida
20 de mayo de 2024Mujeres de Mariquina participaron del taller Salud y Gestión Menstrual
20 de mayo de 2024DT de Deportes Valdivia: “Esto pudo ser la muerte del presidente del club”
20 de mayo de 202421 de mayo de 2024
Cerezas en China: Canal online crece día a día en Millennials y Generación Z
20 de mayo de 2024